menükarte

 

Erlebnisgastronomie und Griechische Esskultur

Apero

Sparkling Boheme Muscat Rhodos 1 dl

******

Fetacreme mit Peperoncini / Auberginesalat / Oliven Kalamon
Octopus mit schwarzäugigen Bohnen und Fava Santorini
Weinbegleitung: Micro Vathi Kountoura white 1 dl

******

Kritharotto mit Pilzen und Trüffelöl verfeinert
Weinbegleitung: „F“ Foivos Papastratis Assyrtiko – Muscat 1 dl

******

Moussaka

Weinbegleitung: Nemea Barrique Agiorgitiko 1 dl

******

Spetsofai

Weinbegleitung: Cuvee Vintage III Mavrodaphne -Agiorgitiko - Cab Sauvignon 1 dl

******

Dessert Mille feuille

Inkl. Espresso Kaffee und für die Verdauung Likör Mastiha Psychis aus Chios 1 shot

Preis pro Person CHF 95.-